Главная  |  Платно  | Блоги  | Автоконсультант  | Журнал  | Твой образ  | Школа макияжа  | Каталог  | Контакты  | Помощь  | Пресса о нас  

Тональный крем

Прически и макияж, ухаживающая и декоративная косметика, коррекция фигуры, косметологические услуги, маникюр и педикюр

Тональный крем

Сообщение OnlineStylist » 07 окт 2008, 12:07

Пользуетесь ли вы тональным кремом и каким, довольны им или хотели бы поменять.
Некрасивых женщин не бывает!
Платная подробная консультация - анонимная или срочная
у консультанта
OnlineStylist
- заказать
OnlineStylist

Изображения: 11
Баллы репутации: 5

Re: Тональный крем

Сообщение Лула » 16 окт 2008, 19:54

Здравствуйте)))я вот сейчас не пользуюсь тональным,даже не страдаю от этого....был у меня тоннальный крем от люмине,ничего плохо в адрес этой косметики сказать не могу!но это лично моё мнение!
Лула

Баллы репутации: 0

Сообщение Lara » 04 ноя 2008, 18:59

Пользуюсь тональным кремом Lancom Color Ideal, очень нравится, несмотря на то,что он легкий, маскирует все недостатки и делает кожу идеальной.
Lara

Изображения: 0

Сообщение Ameli » 19 ноя 2008, 22:38

Посоветуйте, хороший стойкий матирующий тональный крем (и желательно пудру и корректор к нему, так как кожа проблемная)? Думаю между MAC и Yves Saint Laurent, что лучше? может что-то другое?
Ameli

Сообщение OnlineStylist » 20 ноя 2008, 01:50

Ameli писал(а):Посоветуйте, хороший стойкий матирующий тональный крем (и желательно пудру и корректор к нему, так как кожа проблемная)? Думаю между MAC и Yves Saint Laurent, что лучше? может что-то другое?

По качеству тональные крема, которые Вы перечислили одинаково хороши и выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Лучше всего протестировать их на коже и выбрать наиболее подходящий именно для Вас. Крема МАС имеют богатую палитру и можно подобрать цвет с высокой точностью. В Chanel и Lancom Вы также сможете найти отличный матирующий и невидимый на коже крем. При выборе тонального крема руководствуйтесь типом Вашей кожи - сухая или жирная. Если кожи слишком сухая рекомендую использовать базу под макияж, которую наносят под тональный крем. Замаскировать недостатки кожи поможет консилер.
Идеальная пудра - рассыпчатая. Несмотря на некоторое неудобство в использовании, такая пудра благодаря мелким частицам идеально ложится. В случае комбинированной кожи пудру можно наносить только на нужные зоны, а если кожа сухая лучше ограничиться только тональным кремом. 4-х цветная рассыпчатая пудра Givenchy - прекрасный выбор.
Некрасивых женщин не бывает!
Платная подробная консультация - анонимная или срочная
у консультанта
OnlineStylist
- заказать
OnlineStylist

Изображения: 11
Баллы репутации: 5

Сообщение ipsam » 27 сен 2009, 15:29

Я пользуюсь avon - perfect match - light. Мне нравится:)
ipsam

Вернуться в Уход за лицом и телом