Главная  |  Платно  | Блоги  | Автоконсультант  | Журнал  | Твой образ  | Школа макияжа  | Каталог  | Контакты  | Помощь  | Пресса о нас  

я - свидетельница: что надеть!!!

Подбор одежды по типу фигуры, для определенных случаев, сочетания одежды и аксессуаров, сочетания цвета, стиля

я - свидетельница: что надеть!!!

Сообщение алена88 » 06 мар 2010, 21:53

Помогите пожалуйста!!!! В конце апреля у моей подруги свадьба, я - свидетельница. Решила, что буду в платье, но не знаю, какое лучше выбрать, по каким критериям рассматривать. У меня не совсем идеальная фигура: немного полные ноги, талию портят ненависные бока. И какую обувь выбрать в данной ситуации: туфли - вдруг будет прохладно, сапоги - боюсь выглядеть нелепо в сочетании с платьем. В общем, в голове - неразбериха, на душе - страх, паника. (((((( Помогите!!!!! :cry:
алена88

Баллы репутации: 0

Re: я - свидетельница: что надеть!!!

Сообщение OnlineStylist » 06 мар 2010, 23:58

Здравствуйте!
Классическое правило выбора платья свидетельницы - оно должно сочеталось с платьем невесты (фасон, цвет) и должно быть проще, т.е. своим нарядом Вы не должны затмить невесту. Расскажите какое будет платье у невесты и будем отталкиваться от этого.
Также желательно, фото Вашей фигуры.
Некрасивых женщин не бывает!
Платная подробная консультация - анонимная или срочная
у консультанта
OnlineStylist
- заказать
OnlineStylist

Изображения: 11
Баллы репутации: 5

Re: я - свидетельница: что надеть!!!

Сообщение Ingrig » 10 мар 2010, 17:05

Алена, здравствуйте.
Вы можете выбрать либо прямое платье-футляр без выраженной талии, длиной до колена, либо платье из более легкой ткани с завышенной талией (под грудью), длиной до колена. Также решением может быть корсетный лиф, обладающий утягивающим эффектом, либо костюм (брючный либо с прямой юбкой) из плотной ткани. Конкретный вариант зависит от вашего возраста, роста и внешности :) Обувь также лучше подобрать в зависимости от того, какой из предложенных мной вариантов Вам ближе.
В приложении несколько вариантов решений для Вас.
С уважением,
Ingrig
Вложения
tal 3.jpg
tal2.jpg
tal2.jpg (14.08 Кб) Просмотров: 325
tal1.jpg
futl.jpg
futl.jpg (9.86 Кб) Просмотров: 323
cors1.jpg
Корсетный лиф.
cors1.jpg (6.42 Кб) Просмотров: 325