Главная  |  Платно  | Блоги  | Автоконсультант  | Журнал  | Твой образ  | Школа макияжа  | Каталог  | Контакты  | Помощь  | Пресса о нас  

Посоветуйте...как быть?

На этот форум Вы можете обратится с просьбой посоветовать стрижку, цвет волос, укладку, макияж, а также все вышеперечисленное для определенного случая. Консультации сопровождаются наглядным материалом - Вы увидите что Вам предлагают. Обратите внимание: консультанты входят в соответствующую группу, так Вы сможете отличить рекомендацию профессионала от совета посетителя. Если Вы специалист и можете консультировать в данном форуме, ждем Вашей заявки.

Посоветуйте...как быть?

Сообщение Lenylia » 09 мар 2010, 20:33

Пожалуйста помогите мне! Хотелось бы изменить цвет волос,но не знаю на какой? Всм какой на ваш взгляд мне бы подошел???? Я всегда красилась только в блонд...и еще какая стрижка на ваш взгляд будет самая удачная?
Вложения
1564.jpg
Lenylia

Баллы репутации: 0

Re: Посоветуйте...как быть?

Сообщение Ingrig » 10 мар 2010, 16:25

Lenylia, здравствуйте.
Судя по фото у Вас тонкие волосы, в таком случае предпочтительнее короткие стрижки, тогда и прическа будет более живой, и волосам легче :)
Я бы также рекомендовала Вам более живой цвет волос. Существует масса оттенков светлих тонов, выбор конкретного зависит от Вашего цветотипа.
По фото его определить трудно. Вы либо весна, либо светлое лето. Для весны характерны теплые оттенки, с желтизной либо рыжинкой, для лета - холодные, например, пепельные. Мне кажется, Вы ближе к лету, но не зочу ошибаться.
Я подобрала вам парочку вариантов более коротких стрижек с длинной челкой.
Если хотите, я могу подобрать Вам что-то более конкретное, если Вы прикрепите Вашу форографию анфас с убранными назад волосами.
Вложения
Lenylia2.jpg
Lenylia2.jpg (64.01 Кб) Просмотров: 226
Lenylia.jpg
Lenylia.jpg (58.94 Кб) Просмотров: 227
Ingrig
Онлайн-Стилист

Баллы репутации: 6

Re: Посоветуйте...как быть?

Сообщение Ingrig » 10 мар 2010, 16:37

А вот разница между теплыми и холодными оттенками.
С уважением,
Ingrig
Вложения
honeyblond.jpg
Холодный блонд
honeyblond.jpg (4.56 Кб) Просмотров: 225
lightrus.jpg
Холодный русый
lightrus.jpg (5.13 Кб) Просмотров: 225
swrus.jpg
Теплый русый
swrus.jpg (5.42 Кб) Просмотров: 226