Главная  |  Платно  | Блоги  | Автоконсультант  | Журнал  | Твой образ  | Школа макияжа  | Каталог  | Контакты  | Помощь  | Пресса о нас  

Про это или как один человек хотел быть стильным.

Консультации стилиста и компьютерное моделирование только для мужчин

Про это или как один человек хотел быть стильным.

Сообщение TWIXEL » 19 фев 2010, 13:11

Привет, всем кто читает эти строки. Хотел попросить у вас помощи, т.к. в городе, где я проживаю, трудно найти креативных, творческих стилистов. Вот пытаюсь слепить из того что есть, своими усилиями, образ и стиль.
Немного о прическе. Долгое время, а это всю свою сознательную жизнь, я носил короткие стрижки, обосновывая это: то волей родителей, то не очень хорошим материалом, теперь решил всерьез этим заняться. В данный момент имею запущенность первой степени, вот встал в раздумьях стоит ли мне дальше продолжать мой аскетический образ жизни или вернуться под "горшок". В моих мечтах была любого рода удлиненная стрижка, так же с радостью покрасился в любой цвет, который предложит воля мастера. Сам я увлекаюсь роком :geek: , да и стиль меня очень привлекает. Хотя не всегда на мою худобу можно что-то найти. Скажите, посетили сайта и метры своего дела, что по вашему мнению мне лучше подойдет? p.s. Спасибо за ваше внимание и время, надеюсь мое послание не останется без внимания и вызовет жалость в сердцах людей. С уважением Андрей.
Вот старые мои фотографии:
aecf1.jpg

6c8e9.jpg

82101.jpg
82101.jpg (152.76 Кб) Просмотров: 276

e8291.jpg

Вот что имею сейчас. :oops:
    Изображение
    Изображение
TWIXEL

Баллы репутации: 0

Re: Про это или как один человек хотел быть стильным.

Сообщение TWIXEL » 19 фев 2010, 13:16

Не могу найти где редактировать сообщения что-бы уменьшить фото.
TWIXEL

Баллы репутации: 0

Re: Про это или как один человек хотел быть стильным.

Сообщение vanessa » 10 мар 2010, 18:44

Здравствуйте, TWIXEL!
Ваш цветотип - Лето http://www.sympaty.net/20080118/leto/ Так как у Вас овальная форма лица, Вам подойдут любые стрижки, длинные волосы в том числе.

5537.jpg
5537.jpg (103.29 Кб) Просмотров: 227
4432.jpg
4432.jpg (89.22 Кб) Просмотров: 199
vanessa
Онлайн-Стилист

Баллы репутации: 21

Вернуться в Для мужчин