Привет, всем кто читает эти строки. Хотел попросить у вас помощи, т.к. в городе, где я проживаю, трудно найти креативных, творческих стилистов. Вот пытаюсь слепить из того что есть, своими усилиями, образ и стиль.
Немного о прическе. Долгое время, а это всю свою сознательную жизнь, я носил короткие стрижки, обосновывая это: то волей родителей, то не очень хорошим материалом, теперь решил всерьез этим заняться. В данный момент имею запущенность первой степени, вот встал в раздумьях стоит ли мне дальше продолжать мой аскетический образ жизни или вернуться под "горшок". В моих мечтах была любого рода удлиненная стрижка, так же с радостью покрасился в любой цвет, который предложит воля мастера. Сам я увлекаюсь роком

, да и стиль меня очень привлекает. Хотя не всегда на мою худобу можно что-то найти. Скажите, посетили сайта и метры своего дела, что по вашему мнению мне лучше подойдет? p.s. Спасибо за ваше внимание и время, надеюсь мое послание не останется без внимания и вызовет жалость в сердцах людей. С уважением Андрей.
Вот старые мои фотографии:

- 82101.jpg (152.76 Кб) Просмотров: 276
Вот что имею сейчас.